en | rus

Все новости

Главная > Новости

Texaco Star Street Conference на "Интеравто-2011"

С 24 по 28 августа 2011 года в рамках 7-ой международной выставки «Интеравто-2011» впервые был представлен бренд Texaco и компания «Старлюб». Выставочная экспозиция бренда Texaco стала не просто площадкой для презентации моторных масел, проведения деловых встреч и переговоров, но и успешным имиджевым мероприятием, которое в очередной раз доказало, что Texaco – модный и перспективный бренд, для тех, кто стремится во всем быть первым, быть молодым и успешным, ярким и независимым, стильным и неповторимым.

Стилизованный под современную улицу Лондона стенд бренда Texaco на выставке "Интеравто-2011"

Посетителей выставки поразил яркий эксклюзивный стенд Texaco. Это был стилизованный фрагмент современной улицы Лондона, каждый посетитель которой, как настоящий турист, заглянувший в открытое лондонское кафе, мог насладиться вкусом традиционного английского чая за чтением свежей утренней прессы от «Звезды Texaco» или послушать музыкальные сеты от приглашенного DJ Steve Swarovski из легендарного лондонского клуба «Notting Hill».

Два дня подряд на площадке Texaco свои модные скоростные речитативы исполнял известный рэпер ST. А после живого уличного концерта у поклонников его творчества была редкая возможность сфотографироваться со звездой ST, взять у него автограф, лично пообщаться с ним и узнать, какую марку автомобиля предпочитает сам ST и какое моторное масло заливает в двигатель. Особой популярностью у гостей стенда пользовалась фотосессия на фоне типичного для Лондона ярко-красного двухэтажного автобуса в окружении парковочных нимф Texaco, которые ослепляли гостей своей грацией и кристаллами Swarovski. Результаты звёздной фотосессии можно посмотреть и скачать на сайте www.starlube.ru . В подарок гости получили эксклюзивный номер мужского журнала XXL в специальной обложке, на 130-й странице которого представлена откровенная фотосессия Звезды Texaco.

«За столь короткий промежуток времени компания «Старлюб» представлена уже в 35 регионах Российской Федерации. Наша логистика доставки товара с европейского завода в Бельгии отработана до мельчайших деталей, что обеспечивает постоянно растущий объем поставок смазочных материалов Texaco. Мы вкладываем в этот бизнес немало сил и выделяем средства на обучение и развитие наших сотрудников, повышаем уровень их квалификации благодаря заграничным обучающим программам. Важно помнить, что в бизнес необходимо постоянно вкладывать для того, чтобы он рос и активно развивался. Это мы намерены делать и дальше».

Игорь Мясников
Учредитель ООО «Старлюб»

За время проведения выставки единственный авторизованный дистрибьютор бренда Texaco на территории Российской Федерации компания «Старлюб» провела десятки успешных переговоров с действующими партнерами и наметила выгодные контракты с потенциальными клиентами из разных регионов Российской Федерации. Уделяя особое внимание развитию данного бизнеса в России, управляющий продажами на территории Европы и Азии Chevron Global Lubricants Ник Ватсон прибыл из Лондона специально для участия в мероприятии и в бизнес-переговорах. Учредитель «Старлюб» Игорь Мясников, который прилетел на выставку из Нью-Йорка, поделился некоторыми секретами успеха молодой компании, которая за девять месяцев смогла быстро набрать рабочие обороты, занять стабильную позицию на российском рынке дистрибьюции смазочных материалов и уверенно развиваться в этой сфере.

Участие бренда Texaco и компании «Старлюб» в «Интеравто-2011» дало возможность в короткое время представить бренд и отразить его имидж, проконсультировать гостей стенда по вопросам широкого ассортимента Texaco, завязать новые перспективные контакты, выгодно поддержать имеющиеся и наметить пути дальнейшего успешного развития компании.