en | rus

Все новости

Главная > Новости

Новый контракт с компанией MAN

MAN.png

Компания Chevron Lubricants заключила с компанией MAN, одним из ведущих европейских производителей грузовых автомобилей, контракт на поставку более 1 миллиона литров высококачественного моторного масла Texaco Ursa Ultra X 10W-40 и трансмиссионного минерального масла Multigear SAE 80W-90 на рынок Германии.
 
Объем работ по недавно заключенному контракту включает поставку смазочных материалов непосредственно с завода компании Chevron, который находится в г. Гент (Бельгия), в более чем 150 сервисных мастерских компании MAN в Германии. Скорость реагирования корпорации Chevron возрастает, благодаря тому, что все заказы обрабатываются сотрудниками компании без привлечения посредников. Такой подход обеспечивает быстрое и эффективное удовлетворение запросов клиента.

Контракт сроком на 1 год был подписан в июне 2015 года. Общий объем закупок составит более 1 миллиона литров моторных и трансмиссионных масел. «Мы очень гордимся тем, что нам удалось заключить контракт с самым крупным в Европе производителем грузовых автомобилей, и надеемся на то, что это успешное начало сотрудничества с компанией MAN», - заявил Свен Ольтерсдорф, руководитель отдела сбыта компании Chevron Lubricants.

Texaco and MAN.jpgЭто первый контракт между компаниями MAN и Chevron Lubricants. Выдающееся качество продукции, обширная логистическая цепочка по всей стране и экономическая эффективность продукции Texaco – все это сыграло решающую роль в подписании компанией MAN контракта на поставку масел Ursa Ultra X 10W-40 и Multigear SAE 80W-90.

Головной офис компании MANнаходится в Мюнхене (Германия). Годовой доход компании составляет примерно 14,3 миллиарда евро. Персонал компании по всему миру насчитывает 55 900 сотрудников. MAN является дочерней компанией VAG и специализируется на производстве грузовых автомобилей, автобусов, дизельных двигателей, турбомашинного оборудования и специальных редукторов. Все подразделения компании занимают лидирующие позиции на рынке.

Гвидо Пеш, стратегический OEM менеджер компании Chevron, добавил следующее: «Нам хотелось бы выразить благодарность всем, кто внес свой вклад в заключение данного контракта. Мы приложим все силы, чтобы наш новый клиент остался доволен, и, надеемся, нам удастся расширить наше сотрудничество».