en | rus

Все новости

Главная > Новости

Пресс-конференция "Ursa навстречу новым стандартам Euro-6"

7 февраля 2013 года в бизнес-отеле «Аквамарин» в Москве компания «Старлюб» провела пресс-конференцию, посвященную новейшим разработкам в сфере смазочных материалов для коммерческого транспорта, соответствующих новому стандарту Euro-6.

В качестве спикеров на конференции выступили представители компании «Старлюб», официального дистрибьютера компании Техасо URSA в России: Генеральный директор Тараскин Денис Юрьевич, Технический директор Антонов Александр Евгеньевич, а также приглашенный эксперт, Генеральный директор компании «POLARIS Laboratories Russia», Немсадзе Гурами Григорьевич.

Пресс-конференция "Ursa навстречу новым стандартам Euro-6"

В рамках мероприятия была впервые представлена новая линейка высококачественных масел для коммерческого транспорта, выпускаемая под торговой маркой Texaco Ursa. В основе производства высококачественных смазочных материалов Ursa лежит технология ISOSYN, особенность которой в том, что процесс начинается с производства кристально-чистых базовых масел высокой степени очистки. На следующей стадии в масла добавляется пакет высокоэффективных присадок, обеспечивающих (измельчение) диспергирование сажи и снижающих образование отложений, а также минимизирующих степень увеличения вязкости в процессе эксплуатации двигателя. Продукты линейки Ursa обеспечивают защиту дизельных двигателей и сохраняют максимальную производительность оборудования. Масла Ursa с технологией ISOSYN подходят для смешанных автопарков, они позволяют увеличить интервал замены масла и энергосбережение, сокращают расходы и предотвращают повышенный расход топлива.

Технический директор компании «Старлюб» Александр Антонов, отвечая на вопросы журналистов, пояснил: «Хорошие масла обеспечивают экономию 5 и более процентов при использовании любого топлива, что особенно важно для парков коммерческих транспортных компаний, и компенсируют недостатки не очень хорошего топлива за счет своего качества». Генеральный директор компании «Старлюб» Денис Тараскин отдельно отметил в качестве стратегической задачи внедрение в России глобальной системы мониторинга Lube Watch, планируемое компанией Chevron при поддержке российского представительства POLARIS. «Являясь единственным авторизованным дистрибьютером компании Chevron на территории России, мы планируем подключить к участию в данной программе ключевых клиентов, и готовы оказать им необходимую быструю и качественную техническую поддержку. Нашим партнером в работе над программой Lube Watch является российское представительство POLARIS, которые участвуют более чем в 60 частных программах по проведению анализа рабочих жидкостей. Одним из ключевых клиентов компании и является концерн Chevron», - отметил Денис Юрьевич.