en | rus

Все новости

Главная > Новости

Hydraulic Oil HDZ

Представляем Вашему вниманию серию эффективных всесезонных противоизносных гидравлических масел. В ходе целого ряда изменений в ассортименте гидравлических масел Chevron премиум-класса масла Rando® HDZ изменили также своё торговое наименование и теперь будут продаваться под названием Hydraulic Oil HDZ. Такие новшества стали возможны в результате технологических достижений, позволивших компании "Chevron" внедрить совершенно новые, более эффективные масла Rando HDZ.

Новая линейка масел Hydraulic OIL HDZ

Hydraulic Oil HDZ* – это новое наименование для целого ассортимента эффективных всесезонных противоизносных гидравлических масел на цинковой основе, предназначенных для тяжёлой техники и грузового транспорта. Эти масла специально разработаны для применения в широкой температурной области. Технологические усовершенствования позволили корпорации заменить гидравлические масла Rando HDZ на жидкости с совершенно новым, более эффективным составом. Такие инновации повлекли и изменение торгового наименования этих масел, и теперь гидравлические масла премиум-класса Rando HDZ будут продаваться под названием Hydraulic OIL HDZ. Более того, корпорация "Chevron" продолжит выпускать масла прежнего состава, которые теперь будут позиционироваться как базовый продукт эконом-класса, предназначенный для целого ряда оборудования.

Основные свойства и преимущества

Изменение наименования для данной линейки масел не повлияло ни на эксплуатационные свойства этих смазочных материалов, ни на рекомендации по их применению. Высокий индекс вязкости масел Hydraulic OIL HDZ обеспечивает широкую температурную область их применения; противоизносные присадки усиливают защиту лопастных, шестерённых и аксиально-поршневых насосов. Более того, данный состав, как и прежний, содержит ингибиторы ржавления и коррозии, что может помочь обеспечить надежную защиту системы. Масла Hydraulic OIL HDZ, также как и прежние, обладают высокой эффективностью, позволяющей применять их во многих типах систем, для которых требуется всесезонное гидравлическое масло.

Применение

Линейка гидравлических масел Hydraulic OIL HDZ подходит для применения во многих типах гидравлических систем, которые подвержены перепадам как рабочих температур, так и температур окружающей среды. Они, как и прежние масла, будут обеспечивать надёжную защиту и сохранять высокую эффективность при применении в том оборудовании, для которого не требуются ни одобрения производителей (ОЕМ), ни продлённый интервал замены.

Масла Hydraulic Oil HDZ будут продаваться бестарным способом, а также в упаковках по 1000 л, 208 л и 20 л. Изменение наименования продукта начнётся 23 июля, когда будет прекращено производство Rando HDZ.

* Данные о продукте и его свойствах содержатся в новейшей редакции технического паспорта.