rus | en

Все новости

Главная > Новости

Havoline® Ultra V 5W-30

Представляем вашему вниманию обновленный продукт линейки моторных масел Havoline - Havoline Ultra V 5W-30.

Havoline Ultra V 5W-30 – это ультраэффективное синтетическое моторное масло, содержащее новый, усовершенствованный пакет присадок, производимый по инновационным технологиям и разработанный в соответствии со спецификациями таких производителей (ОЕМ), как BMW, Porsche, Mercedes и в особенности c требованиями Volkswagen и Audi.

Основные свойства и преимущества Это моторное масло имеет малозольный состав пакета присадок с низким содержанием серных и фосфорных соединений, соответствующий классу "Low SAPS". В связи с этим оно может применяться в современных автомобилях, оборудованных сажевыми фильтрами и/или трёхкомпонентными каталитическими нейтрализаторами. Соответствие самым последним требованиям для работающих на бензине и дизельном топливе легковых и малотоннажных грузовых автомобилей (с системами турбонаддува и без них) Volkswagen/Audi означает, что моторное масло Havoline Ultra V 5W-30 отлично подходит для обслуживания таких автомобилей. Оно специально разработано для применения с продлённым интервалом замены в европейских странах и обязательно для дизельных двигателей Volkswagen/Audi с сажевыми фильтрами. Более того, это масло также подходит для целого ряда более старых моделей двигателей Volkswagen/Audi.*

Данный продукт также соответствует ряду дополнительных спецификаций для других автомобилей и является моторным маслом уровня ACEA C3, также отвечающим всем требованиям моторных испытаний стандарта ACEA C2, за исключением требований к топливной экономичности. Внедрение усовершенствованного состава будет происходить постепенно.

Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленным техническим паспортом данного продукта. Моторное масло Havoline Ultra V 5W-30 будет выпускаться бестарным способом, а также в ёмкостях IBC (кубах), в упаковках по 208 л, 20 л, 5 л и 1 л. На упаковках масла с новым составом будет отчётливо размещен список новых одобрений продукта.

*За исключением:
  • Двигателей Volkswagen, требующих применения масел уровня VW 502.00/505.00, для которых рекомендуется моторное масло Havoline Ultra 5W-40.
  • Дизельных двигателей R5 с системами непосредственного впрыска топлива и насос-форсунками, не оборудованных сажевыми фильтрами, а также выпущенных до 2007 года дизельных двигателей V10 с системами непосредственного впрыска, насос-форсунками и без сажевых фильтров.Единственный продукт, рекомендованный для таких двигателей, - это моторное масло Havoline Synthetic 506.01.