en | rus

Все новости

Главная > Новости

Встречаем зиму вместе с HAVOLINE ULTRA ARCTIC

При одном только упоминании Арктики становится холодно. Это царство льдов и бесконечных снегов издавна называют древнегреческим словом «arkticos» – «северный», обозначающим расположенное в северной стороне неба созвездие Большой Медведицы. И белый медведь является символом этого края не случайно. Арктика характеризуется суровым климатом: здесь часто бушует метель, дуют холодные ветры, а зимой средняя температура опускается ниже -36°C. Арктика является стратегически важной областью земного шара. Через неё проходят морские, воздушные и наземные транспортные пути. Но главное её богатство составляют колоссальные залежи неразработанных энергоресурсов – нефти и газа. Их добычу усложняют тяжёлые арктические условия, при которых вся эксплуатируемая техника подвергается воздействию предельно низких температур.

Экстремальные арктические морозы до -51°C знакомы и некоторым северным регионам нашей страны. Иногда это ледяное дыхание доходит и до центральной части России. Арктический холод – это серьёзное испытание на прочность не только для всего живого, но и для любого автомобиля. Всё величество Арктики, предельно низкие зимние температуры и чрезвычайно сложные условия жизни людей и работы техники вдохновили компанию Chevron на создание нового высококачественного моторного масла, предназначенного для эксплуатации в арктических условиях, когда другие масла не справляются с нагрузкой и не обеспечивают надёжную защиту и безотказную работу двигателя. Новое высокоэффективное всесезонное моторное масло Havoline Ultra Arctic бренда Texaco основано на синтетических базовых маслах с добавлением усовершенствованного пакета присадок с особой функцией Deposit Shield®, что обеспечивает надёжную противоизносную защиту двигателя в очень широком диапазоне рабочих температур.

С новым моторным маслом Havoline Ultra Arctic 5W-40 даже внезапно наступивший ледниковый период не помешает Вам завести автомобиль и насладиться комфортной ездой по снежным просторам! Havoline Ultra Arctic всесезонное масло, которое выдерживает арктические морозы!

Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам, масло Havoline Ultra Arctic класса вязкости 5W-40 обладает высокой сдвиговой стабильностью и сохраняет свою устойчивость к образованию лака, нагара и других отложений, независимо от режима эксплуатации автомобиля. Havoline Ultra Arctic 5W-40 сохраняет свою текучесть вплоть до -51° C, облегчая холодный запуск двигателя даже при температуре до -40°C. Havoline Ultra Arctic 5W-40 подходит для двигателей современных легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажного коммерческого автотранспорта, в том числе с турбонаддувом, работающих на сжиженном газе, бензине или дизельном топливе. Texaco гарантирует не только лёгкий пуск двигателя и высочайшее качество, но и низкий расход масла при длительном интервале его замены даже в самых суровых условиях эксплуатации. Моторное масло Havoline Ultra Arctic 5W-40 подходит для круглогодичного использования. Синтетическое масло Havoline Ultra Arctic по своим характеристикам соответствует спецификациям ACEA A3/B4 (в том числе A3/B3) и API SM, CF. С новым моторным маслом Havoline Ultra Arctic 5W-40 даже внезапно наступивший ледниковый период не помешает Вам завести автомобиль и насладиться комфортной ездой по снежным просторам! Havoline Ultra Arctic всесезонное масло, которое выдерживает арктические морозы!