en | rus

Все новости

Главная > Новости

Поездка в Бельгию победителей российской премии Texaco «Лучший дилер 2014»

Компания «Старлюб» подвела итоги российской премии Texaco «Лучший дилер 2014» . По результатам работы 2014 года были определены лидеры в нескольких номинациях – 14 компаний из различных регионов России.Представители компаний-победителей получили уникальную возможность отправиться в г. Гент (Бельгия), чтобы принять участие во II Дилерской конференции Texaco, организованной совместно компаниями «Старлюб» и Chevron.

Место проведения конференции было выбрано неслучайно – возле Гента располагается завод по производству смазочных материалов Texaco и центральный логистический центр, откуда готовая продукция отправляется по всей территории Европы и России. К тому же, это очень старый и красивый европейский город с множеством замков, соборов, церквей и музеев, в чем лично убедились участники конференции, прибыв на место в 1-й день путешествия.

Во 2-й день состоялась II Дилерская конференция Texaco, на которой выступили первые лица компании «Старлюб»: генеральный директор Денис Тараскин, директор по продажам Сергей Усвяцов, технический директор Сергей Воробьёв, начальник отдела продаж Тимур Убайдуллаев и бренд-менеджер Евгений Момзиков. Спикеры подвели итоги работы за 2014 год и презентовали планы по развитию бренда Texaco на территории России на 2015 год.

В качестве спикеров на конференции выступили также представители корпорации Chevron с глобальным обзором рынка и деятельности корпорации Chevron. Во время конференции состоялась оживленная дискуссия в рамках сессии вопросов и ответов и церемония награждения победителей российской премии Texaco «Лучший дилер 2014». Лидеры дилерской сети Texaco в различных областях получили памятные награды и сертификаты.

В 3-й день участники конференции посетили завод по производству смазочных материалов Texaco, где смогли вживую увидеть все детали сложного производственного процесса.

После этого произошло знакомство с новейшими европейскими стандартами складского учета и логистики во время поездки на склад смазочных материалов Texaco. Официальную часть программы, запланированную на время всего путешествия, завершил праздничный ужин в одном из самых оригинальных ресторанов города.


Денис Тараскин, генеральный директор компании «Старлюб»:

«Основные цели поездки – знакомство наших ключевых дилеров с корпорацией Chevron, а также мотивация и усиление дилерского потенциала для продвижения Texaco на всей территории России были выполнены. По мнению команды «Старлюб» и всех участников поездки – мероприятие получилось полезным и интересным. Одно из самых ярких событий – посещение завода по производству смазочных материалов Texaco, где гости лично убедились в высоких стандартах производства и качестве продукта.

Особое впечатление на гостей произвел тот факт, что все производственные линии и процессы на заводе обслуживаются всего 24 работниками, что обусловлено высоким уровнем автоматизации производства. В целом, поездка прошла в дружественной атмосфере, участники нашей дилерской сети из различных регионов России в неформальной обстановке смогли обменяться положительным опытом продаж Texaco.»

Команда «Старлюб» еще раз поздравляет победителей премии и желает всем больших успехов в развитии бизнеса Texaco в России!